如何写论文?写好论文?免费论文网提供各类免费论文写作素材!
当前位置:免费论文网 > 演讲致辞 > 主持词 > 基督教布道主持词

基督教布道主持词

来源:免费论文网 | 时间:2017-02-15 06:16:48 | 移动端:基督教布道主持词

篇一:布道主持词

毛寨教会布道会组词

各位父老乡亲,亲爱的朋友,亲爱的弟兄姊妹,上午好!

我们毛寨教会福音团契应△△△弟兄(姊妹)的邀请来到这里,借着弟兄(姊妹)的开业之际把一位真神——耶稣传给你们。同时我们祝------弟兄(姊妹)的生意得到上帝的祝福,愿他们的全家都能够得到上帝的恩典

下面有我们主内的同工————向这次的福音施工献上祷告

感谢神,因他奇妙的恩典籍着耶稣基督慈爱的吸引使我们相聚在这里,让我们敞开我们的心扉,用我们的心灵来向他歌唱来向他赞美,我们是他的子民,也是他草场的样,他是配的歌颂赞美的的一位真神 现在有我们教会的乐队奏起我们乐器来赞美我们的主耶稣

我们有一位真神,他曾经创造宇宙,是他创造了天地,是他掌管着万有,让太阳照耀大地,让大雨从天降下,地已经长出新酒和油。我们的神本伟大。

齐声合唱 我们的神本为大

是的我们的神本伟大他让太阳照耀大地,让大雨从天降下,地已经长出新酒和油朋友们,你我的生命绝对不是一个偶然,而是耶稣这一位爱你的神,精心创造的杰作,他对你我的生命有一个美好而荣耀的计划。因此他愿意在两千多年前来到世上,受尽羞辱和痛苦,最终为你我的罪被钉在十字架上,然而三天后耶稣从死里复活,并且应许凡相信他的,不但将得到永远的生命,更可以活出一个有意义,有价值的人生!两千年的传承 曾是四千年的期待 六千年的延续 也是永恒里的短暂。来吧,让我们一起赞美他,

下面我们献上的节目是:舞蹈——来吧,让我们一起赞美他

亲爱的朋友们我们信耶稣的一不是为吃,二不为穿,我们为的是我们的灵魂将来有一个更好的归宿,就是能够到天堂是去享受永远的福乐。是的让我们作为一粒种子深埋在地下,生根,发芽,结果边际海角天涯,让福音的种子也撒在世界每一个角落,让听到福音的人们早日来到主的面前。今天是喜悦的日子,我们要在这里一同经历耶稣的同在,一同接受圣灵的感动,让我们用诚实的心,来向我们的神赞美,来向我们的神歌唱,来吧让我们踊跃赞美他

下面请听诗歌-------来吧让我们踊跃赞美他

一年四季在于春,一天之计在于晨。春回大地,万物复苏,大地呈现出朝气蓬勃的新气象,当春回大地的时候正是百花开放的时候,当圣灵运行在大地的时候正是,神州蒙福的时候,多少双眼睛期待了很久很久,多少次流泪举起祈祷的双手,多少个黑夜守望着神州的门口终于看到耶稣走向了神州,惊破了神州长长的美梦,听到了来自天上的问候,神州啊神州你平安吗?神的儿子耶稣要把你拯救让我们中华大地承蒙神的恩典,接受神的祝福。

下面献上舞蹈 ——当春回大地的时候

在耶稣33岁的时候,他被本丢比拉多钉在十字架上,弟兄姐妹们,你们可曾想到主耶稣那一双钉痕的手,他为我们所留的宝血,他为我们所受的唾骂,他所做的这一切竟然是为了我们这些卑微的人。耶稣的一生用爱为我们做了解释,他用死救赎了我们。什么样的人,才能拥有这样的胸怀,什么样的人,才能付出这样牺牲的爱,这是来自属天的爱。 是的,这是上帝在天上召唤我们,他用牺牲来呼召我们,用他的大爱感召我们。主说,你们是我用重价所赎回来的。他还说,凡

劳苦担重担的人可以到我这里来,我就可以使你们得到安息。

下面请欣赏舞蹈 你就是耶稣

世界上任何一种爱都是有条件的、短暂的,有限的;只有上帝的爱是无条件的,不受时间空间所限制。耶和华说:“我用永远的爱来爱你,我用慈爱来吸引你。他的爱从古至今永不改变,所以我们愿意追随,愿意赞美,直到永远!风、它来无影,去无踪,却真实地存在着。爱,它看不见,摸不着,却真实地感受到。我们的神就是如此的奇妙,他的能力充满万有,他的权柄掌管宇宙,他的爱撒满人间。,我们知道,神要祝福我到永远,相信神的话永不失信,头上的天空是那样的灿烂,有一天都照射出盛美丽的恩典你是最有副的人,你是最有福的人, 请欣赏 歌曲 你是最有福的人

也许,你生活在一个不起眼的角落,也许你没有显赫的名誉地位,但在上帝的眼中——你最珍贵。人算什么,耶稣竟这样爱我们,这样眷顾我们。他借着十字架,借着自己的复活,使人类有了永生的盼望,让我们一同用感恩的心来感受吧 。 爱是不自夸,不张狂 ,不做害羞的事,不求自己的益处 ,不轻易发怒,不计算人的恶 、不喜欢不义,只喜欢真理 ,凡事包容,凡事相信 ,凡事盼望,凡是忍耐 ,爱是永不止息, ,让我们在歌声中感受上帝对我们的爱,也让我们更加得爱我们的上帝。

舞蹈 主你是我最知心的朋友??

大山可以改变,小山可以挪移, 大地虽会改变,高山虽会摇动, 但我们却不害怕,因为你是我们的盾牌,山寨,是我们可以依靠的避难所,你是我们永远信靠的上帝。 因为你从古到今,永不改变,你是永远活着的主,让我们投靠在你的膀臂下,仰赖你,天天遵行你的旨意,与你一同走真理的道路。主爱最伟大,主爱最深厚,是主爱让我们象高山连起来,向前走象那奔腾澎湃的海,跟着圣灵走永不再会来,在这个飞旋的时代,让我们真诚的彼此相爱,耶和华是我们得胜的元帅,铸成一座座血的长城,福音的旗帜扬起来。

请欣赏歌曲跟着圣灵走

主耶稣说:“我就是道路,真理,生命,若不借着我没有人能到父的那里去。”孩子当你迷路的时候,当你无路可走的时候,当你的人生濒临绝境的时候,你别忘了呼喊我们的阿爸父。回家的路孩子呢别忘,不论你走出的路有多长。迷失了方向不要在彷徨因为阿爸父就在你的身旁,有基督耶稣为你导航。

请欣赏——舞蹈 孩子别忘了会家的路

复兴点燃中国的火焰,主啊!我们敬拜你,再一次敲响世纪的钟声,主啊!万国敬拜你,我们的敬拜,千万人的歌声,能带来天国的祝福给一切远方的人,也给近处的人,愿他们得太阳嗮熟的美果月亮养成的宝物,愿他们一生一世都看到耶路撒冷的好处,圣灵已唤起,腾飞的火焰,腾飞的心愿,再次点燃中国的火焰为祖国祝福。

请欣赏舞蹈------复兴点燃

中华之崛起要传福音,中华之崛起就灵魂,中华之崛起敬畏神。我们中华的儿女要穿上福音的鞋子,踏着荆棘的道路去把主的福音传。中华上帝爱你,愿你得着天上的甘露,不在旷野沙漠寄居,愿你向天上的神仰脸,他的祝福永伴随你,中华要传福音,中华要就灵魂,中华要兴起,中华要侍奉神。

中华之崛起传福音

弟兄姐妹们,让我们回想古时之事,2000多年前,在遥远的伯利恒,耶稣降生了,他如一颗闪亮的星星坠落人间。 上帝差遣他的独生爱子耶稣道成肉身,来到世间,他在世上行了许多神迹,他用五饼二鱼喂饱了五千人,他使水变成了酒。 而我们这些卑微的人,算什么呢?竟然得到主耶稣这么大的救恩,我们怎能不感恩呢?不敬拜他,不侍奉他呢? 让我们全然归向神,以耶稣基督的心为心,在基督里面让我们穿上新人的衣裳,快跑地跟随主。 现在,主耶稣复活了,他正坐在上帝的右边,一直为我们代求,他的纯全和良善让我们怎能不屈膝下拜呢?主啊,我们来到你的面前,求你聆听我们的歌声,求你与

篇二:基督教赞美会主持词

赞美会开幕词

男:尊敬的各位长辈,我的主内家人以及各位朋友们,

合:大家好,主内平安

男:今天,穹苍诸天,世界各地,无不布满着崇拜的声音; 女:今日,君王臣宰,百姓农民,无不传诵着那美好的福音。 男:在这美丽的时刻,我们相聚在一起、

女:神的爱拥抱着我们,神的灵充满着打地

男:他用生为爱作了注解

女:他用死为罪划了句号 男:此刻,我们的神也在天上倾听,他渴望我们这些小孩子到他的面前。

女:此刻,赞美的音符要从这里响起,优美的舞姿要在这里演绎, 男:来吧,亲爱的朋友让我们一起尽情的赞美,沐浴主恩,

女:来吧,亲爱的弟兄姐妹让我们一起热情的挥舞,享受主爱, 合:来吧,让我们将荣耀归给坐在宝座上的圣洁羔羊,诸天之中唯独他配受敬拜与歌颂,普天之下唯独他配得赞美与尊崇此刻,赞美的音符要从这里响起,优美的舞姿要在这里演绎,

合:XXX音乐赞美会现在开始

闭幕词 男:赞美的歌声依旧回荡在耳际,

女:阿诺的舞姿依旧呈现在眼前,

男:他们用优美的旋律演奏了一首首曲目,

女:她们用虔诚的心演绎了每一个节目,

合:愿这所有的荣耀、歌颂如香陈列在上帝的面前,蒙他悦纳, 男:这位曾经为我们而来的主耶稣,今日仍然活着,且活到永永远远, 女:这位曾经为爱而生的主耶稣,今日依旧爱我们,他的爱永不更改, 男:今天,愿你我得着这份伟大奇妙的爱,继而我们要传递这份流血舍命的爱,

女:今天,愿你我的生命被基督的爱所激励,继而我们将冲破黑暗的权势,去翻转这个罪恶的世代,

男:恩典,不会停滞在今日,主耶稣的爱要一如既往的浇灌在你我的生命中,

女:赞美,不会止息在今天,我们将会在每一天依然尽情赞美主耶稣的慈爱。

合:最后在主里衷心的祝愿大家 主内蒙恩!

XXX音乐赞美会到此结束

篇三:基督教团契主持词

18:00 学生自我介绍

18:30交通

亲爱的弟兄姐妹,大家晚上好,主内平安!伴随着恩典的脚步,我们农科院团契已经成立一周年了,今天我们在这里相聚,这一年我们环绕在神爱的怀抱里,述说不尽主耶稣的慈爱,谢谢神在这一周年的看顾与保守,现在让我们穿过时间的隧道,去回味这一周年特殊的时刻,下面有请马金奉姊妹来介绍一下我们农科院团契。

19:00团契介绍

看了这个PPT,让我真的是感动不已,让我更加地相信我们农科院团契是神所保守的团契,耶稣基督就是磐石,是我们的救主,他是无时无刻,无处不在的真神!此时此刻让我们敞开心扉,高声赞美主!

19:15 唱赞美

1.有一位神,他有权能创造宇宙万物,也有慈爱双手安慰我们受伤灵魂;有权柄审判一切罪恶,也愿体贴人的软弱。下面我们唱《有一位神》。

《有一位神》

2.还记得你认识主耶稣的那一天吗?还记得主何时给你平安和喜乐吗?还记得你向主呼求的时候,主给你的应许吗?主啊,你给我们的祝福是丰丰富富的,我们认识你是这一生最美的祝福。下面我们唱《这一生最美的祝福》。

《这一生最美的祝福》

3.主啊,你说我们叩门,你就给我开门,我们寻求,就必得见。主啊,是你一次次的帮助我们,请我们把自己的心交给主,一起来唱这首《最知心的朋友》。

《最知心的朋友》

19:30吴慧慧做见证

主啊,谢谢你对吴慧慧师姐在农科院的保守与看顾,我们将一切荣耀都归向你!下面有请吴慧慧姊妹来作见证,大家欢迎。

吴慧慧的见证

神啊,真的是从见证中得知你是保守我们一切的神。我们要跳舞歌唱赞美他,主就是云上太阳,他对我们的爱永不改变,我们一起来唱《云上太阳》!

赞美《云上太阳》

19:30董志军做见证

下面我们有请董志军师兄来作见证,看看他是怎么信主的,主在他的生活中怎么扶持他的,大家欢迎!

《师兄的见证》

听了董弟兄的见证,你是否与我一样深受感动?我见过董志军的妻子,她真的美丽的像一个天使,专心全职服侍主。他们即将要去宁夏生活了,我们知道那里环境恶劣,但是我们相信神会与他们同在,神会看顾他们的一切,会祝福他们,他们是神喜悦的孩子!也请求各位弟兄姊妹为他们做代祷,求神保守他们未来的生活!

上帝是我们人生的设计师,他的设计一定远超过我们自己的打算,他知道怎么样让我们得益处,让我们大家彼此对身边的人说:“耶稣爱你”!下面我们一起唱《耶稣爱你》!

赞美诗《耶稣爱你》

20:00 有感动的弟兄的见证

我们有请郭焕强来给我们分享一下他的新婚感受,我们也请他上来给我们说几句话吧。

朱勋师兄的见证

20:15毕业生祝福词

真的是感谢神的带领,我们有请我们的长辈蒋老师和杨老师对我们讲一些劝勉的话吧。

蒋老师与杨老师讲话

谢谢老师们对我们的劝勉与鼓励。主啊,你看我们为华冠,以我们为精兵。下面我们来唱《献上自己为祭》,高声赞美主!

20:30唱赞美《献上自己为祭》

谢谢主在这一晚上的保守与看顾,请我们有感动的人来祷告。

20:45祷告

大家低头,我们同心祷告,慈悲爱我们的圣天父,我们这班蒙爱的儿女今天济济一堂,并带着感恩的心来向我们施恩的神,敬拜赞美,用心灵和诚实发出由衷的感恩。我们所信服的神,是应当称颂的。今天,主亲自在农科院这个地方做工,成立了我们农科院团契。这让我们再次亲眼看到了神的伟大、奇妙。主啊,真的是求你继续带领我们农科院团契,求主你大大的使用它,祝福它,希望我们在主里彼此相爱,一起来爱我们的主耶稣!


基督教布道主持词》由:免费论文网互联网用户整理提供;
链接地址:http://www.csmayi.cn/show/169914.html
转载请保留,谢谢!
相关文章